Студия графического дизайна
Юрка Гуцуляка

О студии Работы Пресс-центр Русский

Открытка-рецепт




Клиент:
Студия графического дизайна Юрка Гуцуляка

Сфера деятельности:
Коммуникационный дизайн

Год создания:
2010

Art director:
Юрко Гуцуляк

Дизайнер:
Олег Звягинцев

Традиционно, на Новый год и на Рождество все мы собираемся за праздничным столом. По китайскому календарю следующий год – это год белого кролика. Вот наш рецепт как подготовиться к новогодним праздникам наилучшим образом.











Рецепт

Ингредиенты: 1 кг. кролика, 1 кг. картошки, 2 луковицы, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 столовая ложка муки, 2 стакана бульона, 2 зубчика чеснока, 4 столовые ложки смальца, 0.5 стакана томата-пюре, лавровый лист, перец, соль.

Подготовленную тушку кролика разделите на не большие части, посолите, поперчите и обжарьте на разогретом смальце. Обжарьте вместе морковь, лук и корень петрушки, переложите вместе с обжаренным мясом в кастрюлю, залейте водой, добавьте пассерованный томат-пюре, лавровый лист и тушите до полу готовности. После этого положите очищенный, нарезанный картофель и тушите до готовности. Под конец блюдо заправьте мелко нарезанным чесноком, пассерованной мукой, разведенной бульоном или водой, и дайте хорошо прокипеть. Подавая на стол посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.





Поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!
Приятного аппетита.

P.S. Если вы сторонник искусства Фен-Шуй, воспользуйтесь рецептом до 3 февраля, чтобы не потерять благосклонность белого кролика.

Награды :
БРОНЗА -  «Белый квадрат» (Беларусь), 2011, номинация «Проспект, буклет, открытка»
 



Смотрите следующую работу:
Открытки / Открытка-коробочка

PDF Портфолио

Скачать




Студия графического дизайна Юрка Гуцуляка Вы можете позвонить нам

+38 050 334 81 78